ШЕФ-ПОВАР
Организацию и постановку работы кухни; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; оперативное управление для предприятий в г.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; оперативное управление для предприятий в г.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: